Головна Форум Вільне спілкування ПОДДЕРЖИМ социальные проекты друг друга. ХВАТИТ плакать, ...

ПОДДЕРЖИМ социальные проекты друг друга. ХВАТИТ плакать, что не дали денег.

Повідомлення № 2105

Олексій Лупоносов м.Київ
Олексій Лупоносов  25.03.2009, 19:25
пможем но только информационно.
На валантеров пока денег нет, а в киеве без денег увы и ах
Повідомлення № 2106

Iгор Дмитрiэв  25.03.2009, 20:01
Алексей Вас ни кто не просит ставить ссылки я говорю, что я создам на своем портале категорию друзья проекта и буду размещать краткое описание соц проектов других людей и другим рекомендую сделать то же! Мне например не приятно тут девушка отписалась помоему в вашей же теме о том что у нее соц проект а ей не дали грант, ну вот ей грант не дали а я дам именно Целевую аудиторию не путайте с трафиком. А почему да потому, что я могу а почему нет? и еще проекты других людей с удовольствием поддержу, мне всё равно на мой проект в сети нет не одной внешней ссылки. Теперь я уже вас прошу закончим обсуждение технических терминов пользователи проекта в этом думаю мало понимают и тематика не соответствует направлению проекта, вы хотите что бы вас забанили, а я не хочу. Если вы что то хотите обсудить есть форма отправки сообщения мне лично, я больше не буду вступать с вами в палемику на эту тему не в обиду.
Выкладывайте ссылки с кратким описанием проекта, а пользователи форума по желанию посильно поддержат ваши соц проекты.
Повідомлення № 2113

Олексій Лупоносов м.Київ
Олексій Лупоносов  27.03.2009, 13:18
Я смотрю другие участники вообще сюда ни чего не написали.

Большинство людей уже "забили" на любые "фронты" и работают дальше в своих направлениях остервенело зарабатывая деньги и понимают что кроме них их инциативы всем до ... Знаю ибо звонил по контактам, люди говорят - старик, забудь работай дальше как и мы, что ты у них там еще пишешь, ведь даже те кто получил гранты, и те уже перестали писать.  

В целом проект закончен. Все определены но не все довольны...  Всем спасибо все свободны. Махровая совдепия... Или хотели как...  

Всем пока работы много. Сегодня еду в одну политическую силу, им нужен мой опыт по работе с Пабатом и сетевой покупке голосов изберателей (была такая на выборах в г Киев). Платят наличными.

Тут этого не надо, а без этого выборы не выиграть, таковы реалии... Воть вы тут мараль разводите, а в киеве выдавали 150 грн до голосования и 150 после... И люди шли и голосовали, механизм контроля был и человек прошел, без рекламы бумажной и волокиты не нужной... А когда люди голодные, то свободу все больше хочется обменять на калбасу и пусть этой колбасы хватит на 1 день

Ведь все будут поддерживать, а на выборы не пойдут "проспят", а если и придут то возьмут 300 грн, а если и проголосуют,  то кто будет считать... Всем пока, надоело пустой болтавни, хочется действи, но действий еще не видать ...

Буду нужен звоните ...    
Повідомлення № 2139

Владимир Орос Донецька обл.
Владимир Орос  04.04.2009, 09:55
Олексій Лупоносов
Большинство людей уже "забили" на любые "фронты" и работают дальше в своих направлениях остервенело зарабатывая деньги и понимают что кроме них их инциативы всем до
стопроцентово согласен)
Повідомлення № 2292

дмитрий мельников
дмитрий мельников  10.12.2009, 22:51
вы о чем? я услышал только "деньги".заявили"социальные проекты"-и забыли о них.ищу со-ТРУД-ничества(а не получения грантов)-детских клубов реального труда.
Додавати нові теми та повідомлення можуть лише зареєстровані користувачі
Попередній перегляд
X Закрити