|
|
ПОДДЕРЖИМ социальные проекты друг друга. ХВАТИТ плакать, что не дали денег.
|
|

|
Тут начали публиковать слезные темы по поводу того, что не всем достались гранты, ну так в чем проблема Вам нужна поддержка давайте создадим категории на наших ресурсах друзья проекта или партнеры и разместим ссылки с описанием на социальные проекты друг друга. Скажу сразу для особо умных в кавычках делается это не для того, что бы набрать внешних ссылок так как веса с порталов другой тематики они не имеют и тот кто будет спекулировать на этом проходите сразу мимо.
Теперь давайте подумаем как данное можно реализовать. И сразу станет понятно кому интересно оказать помощь людям, а кому денег получить. Вносите предложения. Моя посещаемость 3000 - 3400 чел. в месяц я буду только рад если украинская молодеж кроме прочитки моих статей поиска игр и ещё разного будет так же интересоватся проблемами инвалидов, матерей одиночек и всякого рода другими моментами нашей жизни.
|
|
|

м.Київ
|
А я интересуюсь успешными людьми, такими как АП. А инвалидам я помогаю, но творя добро надо об этом сразу забывать, а получив милостыню, помнить об этом всю жизнь...
|
|
|

|
Успешными людьми интересуется тот кто желает от этого получить определённые девиденды, а мы тут просто общаемся и вносим каждый свой посильный вклад, кто словом кто делом.
Да и рано вы заговорили что Арсений Петрович УЖЕ успешный человек, начало только положено и работа только начата.
Но ветка создана абсолютно не для этого.
|
|
|

Донецька обл.
|
Я За идею, только не понял в чём суть? На сайтах размещать информацию что ли?
|
|
|

м.Київ
|
А в чем мне интерес продвигать чужой проект. Ценна ссілки в Гугле от 10 до 50 центов. У меня сегодня біло под 1000 уникалов и 2500 кликов. Смісл мне сливать Вам тарфик за бесплатно?!
|
|
|

|
Слушай Алексей тебе не сюда нужно а в тему по СЕО вот создай её если админы позволят и пищи там умные мысли. И так для твоего общего развития бегун платит 10 российских копеек за клик это уж не как не 50 центов как моне кажется. Ты деньги зарабатывай а мы тут соц проектами занимаемся.
|
|
|

|
Чуть не прав 10 российских копеек платит заказчик рекламы а оптимизатор из них получает 5, и ещё раз замечу что это не форум СЕО сюда люди пришли не для того, что бы заработать, а для того что бы узнать что то новое и возможно оказать посильную помощь.
|
|
|

|
Владимир я тоже за потому и создал эту тему.
Пусть люди размещают в этой ветке ссылки на свои ресурсы, а так же описание портала и его социальный смысл. Я например создам категорию друзья проекта и размещу там ссылки с кратким описанием сути проекта. И ещё раз повторяю, что бы небыло дальнейших спекуляций и провокаций со стороны оптимизаторов ссылки будем ставить без наличия обратных! хотя тут по желанию кто как хочет. В общем люди выкладывайте тут адреса своих порталов с описанием и кто хочет отсмотрит и, что понравится разместит ссылки со своего проекта. Напомню, что Мы тут собрались не для того, что бы ''отжаться'' на деньги, а для того, что бы посильно хоть как то улучшить жизнь людей в нашей стране.
|
|
|

м.Київ
|
Лицемерие. Если бы ссылки улучшали жизнь в стране то у каждого политика на сайте, в том числе и на этом проекте, было бы столько ссылок…
Я не знаю что такое Бегун, но на Гугле по рекламе мой проект в день на ссылках зарабатывает по 20 у.е. Поставив ваши ссылки я буду зарабатывать 0 у.е. А какимбы социальным проект не был деньги нужны всегда...
Мой видео ответ Вам http://ua-banker.com.ua/video-news/432/
Помогать надо, но не так… Помощь интернет проектам должна заключаться в создании нашей собственно системы обмена баннерами. Сначала внутри проектов победителей, а потом расширить возможности этой системы. Обмен ссылками, тоже должен проходить по взаимозачету, включая создание информеров на сайтах участниках. Создав это мы можем оказать помощь фронту изменений, когда пойдут выборы, реклама фронта будет везде и за малую цену, а кое где и вообще бесплатно… За 6 месяцев это можно сделать, но на это надо 30 000 у.е. и это по себестоимости у Тимошенко это есть... У нас этого нет
Теперь понятно...
|
|
|

Миколаївська обл.
|
НАЦІОНАЛЬНИЙ КООРДИНАЦІЙНИЙ КОМІТЕТ
ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ДОБРОВОЛЬЧОЇ АКЦІЇ
«ВЕСНЯНИЙ ТИЖДЕНЬ ДОБРА 2009»
Інформаційний вісник №1
Тема: формування регіональних координаційних комітетів та ключові дати проведення «ВТД-2009»
Весняний тиждень добра, як всеукраїнський тиждень добровольців, проводиться щорічно в третій або четвертий тиждень квітня для залучення більшого числа громадян всіх віків у добровільну участь у суспільно-корисній діяльності, залучення уваги громадськості до потреби створення в Україні системи організаційних і правових умов підтримки добровольчої діяльності.
Результатом проведення акції на державному рівні стануть соціальні заходи і проекти громадян, громадських організацій, державних установ проведені по всій Україні в дні акції. Публічне визнання підсумків акції – це реальна пропаганда волонтерства, добродійництва, громадянської свідомості серед українців. Це – бажання зробити тиждень добра не просто акцією, а принципом життя – допомагати лю дям, дарувати тепло і радість.
2009 рік – Рік молоді в Україні! Тому особлива увага – вирішення проблем молоді та залучення молоді до волонтерської діяльності.
Ключові дати проведення акції «Весняний тиждень добра – 2009»:
18 квітня – відкриття ВТД-2009 (урочисті та масові заходи згідно регіональних планів);
22 квітня – Міжнародний День Землі (увага на екологічні заходи);
24-26 квітня – Всесвітній День Молодіжного Служіння (проведення різноманітних заходів з метою популяризації волонтерської та благодійної діяльності у молодіжному середовищі);
26 квітня – закриття ВТД-2009 (урочисте підведення підсумків, нагородження та визнання активних учасників).
УВАГА!
05 квітня завершується формування Національного координаційного комітету;
10 квітня кінцевий термін формування Регіональних (місцевих) координаційних комітетів.
Форма заявки – вільна форма, де вказуються: назва організації, представник від організації (установи) до комітету, контактна інформація. Заповнена заявка на вступ до комітетів направляється на e-mail: vtd2009@ukr.net. Детальна інформація за тел. 8-067-493-14-49 (Мурашко Дмитро).
Наші інформаційні партнери:
Український форум благодійників (www.ufb.org.ua)
Ресурсний центр «ГУРТ» (www.gurt.org.ua)
Інформаційний портал «Громадський простір» (www.prostir.ua)
|
Додавати нові теми та повідомлення можуть лише зареєстровані користувачі
|