|
|
Давайте поставим веткам власти оценки по 10 бальной шкале Ющенко (аппарат президента, ВР) Тимошенко (Кабмин, ВР) Янукович (опозиция, ВР) и по желанию новых и старых лидеров и партий.
|
|

|
Давайте поставим веткам власти оценки по 10 бальной шкале Ющенко (аппарат президента, ВР) Тимошенко (Кабмин, ВР) Янукович (опозиция, ВР) и по желанию новых и старых лидеров и партий.
|
|
|

|
Ющенко - 9 баллов, апарат Президента - 5 баллов, ВР - 3 балла, Тимошенко- 5 баллов,Кабмин-7 баллов, Янукович-3 балла, Опозиция- 1 балл, Мороз-2 балла,Симоненко-(-1)балл, Литвин(БЛ)-3 балла,Огрызко-10 баллов, Яценюк-8 баллов,Кличко-4 балла,Кириленко(НУ-НС)-2 балла,Кириленко(БЮТ)-1 балл,Турчинов-(-1)балл, Балога-1 балл,Луценко(НС)-2 балла, Гриценко-0 баллов,Стельмах-10 баллов.
|
|
|

|
Щодо Стельмаха можу сказати йому потрібно буде після основної фази кризи десь на початку літа, стабілізації фінансово-кредитної системи і внутрішнього ринку , подякувати..Звичайно хтось буде мені суперечити мені до цього не звикати, але хочу сказати як банкір -Стельмах зробив дуже багато для стабілізації фінансово-кредитної системи країни в такий важкий для неї час...Добре коли в країні є професійні і талановиті банкіри інакше бачити б нам дефолт десь між груднем 2008 і січнем 2009 року......
|
|
|

|
Я бы еще про МВФ сказал им 10 баллов в декабре прошлого года и 0 и дырка от бублика в данный момент.
|
|
|

|
МВФ деньги даст он просто артачится...А Ющенко "строит" Тимошенко через МВФ ведь напрямую она никак не хочет его слушать..Вот он и просит её прислушаться к мению экспертов...Вообщем помните как Шарик и Матроскин через Печкина общались??Что-то похожее...Виг вам называется....А Юля и говорит "А давайте мы из Шарика ездовую собаку сделаем всёравно хоть польза какая будет..." Ну вообщем в таком духе...Юля поняла , что ездовой собаки не будет и согласилась купить корову которая будет давать молоко....
|
|
|

|
Вот это наверное самая интересная и веселая характеристика, что я слышал.
|
|
|

|
Характеристика отвечает фактажу...Так сказать беспристрастная...А для вас она интересна, потому что ваша характеристика есть субьективная,т.е. она лично ваша, а это обьективная характеристика, она не учитывает факторов любви,нелюбви,ненависти,т.сказать абстрагируется от этих факторов, только по делам оценивает...Потому она для вас интересная..Вот и всё...
|
|
|

|
Объективная характеристика бывает только в официальной статистике и нормативных актах всё остальное субъективно и мое и ваше видение.
|
|
|

|
А причём тут официальная статистика???Ведь мы судим не по глубине кризиса, а адэкватности и эффективности принятых мер , хоть они и не есть популярными...
|
|
|

|
Ну і скажіть, що я був не правий у виставлені балів гілкам влади...
|
Додавати нові теми та повідомлення можуть лише зареєстровані користувачі
|