Головна Форум Вільне спілкування Давайте поставим веткам власти оценки по 10 бальной ...

Давайте поставим веткам власти оценки по 10 бальной шкале Ющенко (аппарат президента, ВР) Тимошенко (Кабмин, ВР) Янукович (опозиция, ВР) и по желанию новых и старых лидеров и партий.

Повідомлення № 1935

Iгор Дмитрiэв  10.03.2009, 18:58
Давайте поставим веткам власти оценки по 10 бальной шкале Ющенко (аппарат президента, ВР) Тимошенко (Кабмин, ВР) Янукович (опозиция, ВР) и по желанию новых и старых лидеров и партий.
Повідомлення № 1940

Олександр Кривий
Олександр Кривий  11.03.2009, 09:08
Ющенко - 9 баллов, апарат Президента - 5 баллов, ВР - 3 балла, Тимошенко- 5 баллов,Кабмин-7 баллов, Янукович-3 балла, Опозиция- 1 балл, Мороз-2 балла,Симоненко-(-1)балл, Литвин(БЛ)-3 балла,Огрызко-10 баллов, Яценюк-8 баллов,Кличко-4 балла,Кириленко(НУ-НС)-2 балла,Кириленко(БЮТ)-1 балл,Турчинов-(-1)балл, Балога-1 балл,Луценко(НС)-2 балла, Гриценко-0 баллов,Стельмах-10 баллов.  
Повідомлення № 1944

Олександр Кривий
Олександр Кривий  11.03.2009, 18:01
Щодо Стельмаха можу сказати йому потрібно буде після основної фази кризи десь на початку літа, стабілізації фінансово-кредитної системи і внутрішнього ринку , подякувати..Звичайно хтось буде мені суперечити мені до цього не звикати, але хочу сказати як банкір -Стельмах зробив дуже багато для стабілізації фінансово-кредитної системи країни в такий важкий для неї час...Добре коли в країні є професійні і талановиті банкіри інакше бачити б нам дефолт десь між груднем 2008 і січнем 2009 року......
Повідомлення № 1949

Iгор Дмитрiэв  11.03.2009, 19:17
Я бы еще про МВФ сказал им 10 баллов в декабре прошлого года и 0 и дырка от бублика в данный момент.
Повідомлення № 1954

Олександр Кривий
Олександр Кривий  11.03.2009, 19:34
МВФ деньги даст он просто артачится...А Ющенко "строит" Тимошенко через МВФ ведь напрямую она никак не хочет его слушать..Вот он и просит её прислушаться к мению экспертов...Вообщем помните как Шарик и Матроскин через Печкина общались??Что-то похожее...Виг вам называется....А Юля и говорит "А давайте мы из Шарика ездовую собаку сделаем всёравно хоть польза какая будет..." Ну вообщем в таком духе...Юля поняла , что ездовой собаки не будет и согласилась купить корову которая будет давать молоко....
Повідомлення № 1984

Iгор Дмитрiэв  14.03.2009, 15:30
Вот это наверное самая интересная и веселая характеристика, что я слышал.
Повідомлення № 2005

Олександр Кривий
Олександр Кривий  16.03.2009, 16:19
Характеристика отвечает фактажу...Так сказать беспристрастная...А для вас она интересна, потому что ваша характеристика есть субьективная,т.е. она лично ваша, а это обьективная характеристика, она не учитывает факторов любви,нелюбви,ненависти,т.сказать абстрагируется от этих факторов, только по делам оценивает...Потому она для вас интересная..Вот и всё...
Повідомлення № 2009

Iгор Дмитрiэв  16.03.2009, 19:29
Объективная характеристика бывает только в официальной статистике и нормативных актах всё остальное субъективно и мое и ваше видение.
Повідомлення № 2014

Олександр Кривий
Олександр Кривий  17.03.2009, 11:09
А причём тут официальная статистика???Ведь мы судим не по глубине кризиса, а адэкватности и эффективности принятых мер , хоть они и не есть популярными...
Повідомлення № 2094

Олександр Кривий
Олександр Кривий  24.03.2009, 13:10
Ну і скажіть, що я був не правий у виставлені балів гілкам влади...
Додавати нові теми та повідомлення можуть лише зареєстровані користувачі
Попередній перегляд
X Закрити